quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

FEIJOADA ESCOTEIRA - Agradecimentos!

Em nome da Diretoria Regional Escoteira do Maranhão,
AGRADEÇEMOS ao 1º Grupo Escoteiro Coelho Neto, 4º Grupo Escoteiro Visconde de Cayrú, 5º Grupo Escoteiro Domingos da Silva Borges, 10º Grupo Escoteiro Piatã, 18º Grupo Escoteiro Dezoitão e 20º Grupo Escoteiro José Ribamar Nascimento, pelo exemplo de união na campanha lançada por está Diretoria intitulada:
"Feijoada Escoteira com sabor de solidariedade". 
AGRADECEMOS também  aos associados da UEB-MA e a todas as pessoas que de alguma forma colaboraram e apoiaram para a realização e o sucesso desta ação.
No dia 19 de dezembro de 2010, no salão da Maçonaria no Bequimão, presenciamos além da campanha financeira, a  união e confraternização de final de ano da nossa querida 
Família Escoteira.
ANTONIO JOÃO L. NUNES
Diretor Presidente da Região Escoteira do Maranhão

BALANÇO GERAL DA CAMPANHA Feijoada Escoteira com sabor de solidariedade

1 RECEITA:

DESCRIMINAÇÃO
QUANTIDADE DE INGRESSOS VENDIDOS
VALOR R$
1º GE Coelho Neto
150
1.500,00
4º GEVisconde de Cayru
200
2.000,00
5º GE Domingos da Silva Borges
20
200,00
10º GE Piatã
150
1.500,00
18º GE Dezoitão
30
300,00
20 GE José Ribamar Nascimento
150
1.500,00
Ingressos comprados pela Maçonaria
75
750,00
Renda do caixa no evento
-
356,00
TOTAL DA RECEITA
8.106,00

2 DOAÇÕES RECEBIDAS:
  • Preparação da feijoada pelo Restaurante Palheta.
  • 60 kg de arroz doado pele Restaurante Don Irdara.
  • 60 kg de feijão doado pelo Diretor Mestre Pio.
  • 4º GE Visconde de Cayrú, doou para a Região Escoteira os 10%  sobre a venda dos ingressos da feijoada, no valor de R$ 200,00 (duzentos reais).
  • 5º GE Domingos da Silva Borges, doou para a Região Escoteira os 10%  sobre a venda dos ingressos da feijoada, no valor de R$ 20,00 (vinte reais).
  • 10º GE Piatã, doou para a Região Escoteira os 10%  sobre a venda dos ingressos da feijoada, no valor de R$ 150,00 (cento e cinquenta reais).
  • 18º GE Dezoitão, doou para a Região Escoteira os 10%  sobre a venda dos ingressos da feijoada, no valor de R$ 30,00 (trinta reais).
3 DESPESAS
ITEM
ESPECIFICAÇÃO
VALOR R$
01
MATERIAL PARA FEIJOADA:
60kg de charque, 45kg de pé de porco, 40kg de costela de porco, 45kg de lingüiça, 16 kg de bacon, 1kg de azeitona, 150 maços de couve, 10kg de arroz e 40kg de farinha
2.123,80
02
PRODUTOS SORTEADOS:
01 bicicleta, 01 aparelho de DVD e 01 celular
466,90
03
INFRAESTRUTURA:
Confecção de 1000 ingressos numerados; aluguel de jogos de mesas e cadeiras e pula-pula; compra de pratos, cubas, colheres, guardanapos, toalhas, papel higiênico, gelo; gratificação do cozinheiro.
1.184,45
04
BEBIDAS:
Refrigerantes e água
224,96
05
PAGAMENTO AO 1º GE COELHO NETO:
Repasse do percentual de 10% pela venda de 150 ingressos
150,00
06
PAGAMENTO AO 20º GE JOSÉ RIBAMAR NASCIMENTO:
Repasse do percentual de 10% pela venda de 150 ingressos.
150,00
TOTAL DE DESPESAS
4.300,11

4.  BALANÇO GERAL

   RECEITA _____________________ R$ 8.106,00
   DESPESA ____________________ R$ 4.300,11
   LUCRO ______________________  R$ 3.805,89

5 GRÁFICO DEMONSTRATIVO DA VENDA DE 1000 INGRESOS DA FEIJOADA

 
6 GRÁFICO DEMONSTRATIVO DA RELAÇÃO DESPESA X LUCRO
Worton Guedes
Diretor Financeiro
REGIÃO ESCOTEIRA DO MARANHÃO

Nenhum comentário:

Postar um comentário